Raphael.xisto

• Actividad total 62
  • Última actividad
  • Miembro desde
  • Siguiendo 0 usuarios
  • Lo siguen 1 usuario
  • Votos 0
  • Suscripciones 60

Artículos

Actividad reciente de Raphael.xisto Actividad reciente Votos
  • WhatsApp BroadCast- 2ª Versão do Plugin

Índice Introducción Instalación y configuración Ejemplos de uso   Introducción   El complemento de WhatsApp Broadcast es una alternativa al envío de mensajes activos, que puede realizar manualmen...

• NPS - Encuesta de Satisfacción

Índice: Creación de la evaluación después de la finalización del servicio El registro de eventos: NPS - Categoría     Creación de la evaluación después de la finalización del servicio.   Al...