[Builder] Visão geral das variáveis

Encontrou sua resposta?
Usuários que acharam isso útil: 15 de 19

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Sergio Passos

O que significa o "?" na variável entity? Seria o índice da entidade? Como saber quantas entidades foram retornadas?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
  • Avatar
    Sergio Passos

Seria bacana se pudéssemos listar todas as intenções identificadas e seus scores, e não apenas a intenção com maior score. Assim poderíamos montar um carrossel ou uma lista de botões com as opções retornadas pela IA.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
  • Avatar
    Marcelo Sarro

Estou iniciando e preciso que quando o usuário digite o nome apareça no bloco seguinte, usei a variável  {{contact.name}}, mas aparece o nome Tester 28-11-18 10:21:47! (tester e a data), porque?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
  • Avatar
    Rafael Pacheco

Olá Marcelo,

todo usuário de teste (da aba de teste do BLiP) por padrão já tem o nome no padrão Tester DD-MM-YYYY.
    Para alterar o valor das propriedades de contato (adquiridas ao longo da conversa) é necessário usar a ação Definir contato após essa ação você conseguirá ver os valores atualizados.

Veja estes links do fórum:

http://forum.blip.ai/t/resolvido-alterar-contact-name/910
    http://forum.blip.ai/t/resolvido-informacao-de-contato/651
    http://forum.blip.ai/t/resolvido-extrair-dados-do-meu-cliente/458

O link abaixo apresenta mais detalhes sobre essa ação

https://help.blip.ai/hc/pt-br/articles/360000933312--Builder-Vis%C3%A3o-geral-das-a%C3%A7%C3%B5es

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
  • Avatar
    Marcelo Sarro

Rafael eu consegui uma evolução, só que agora ele não apresenta o padrão tester, mas tb não traz o nome da pessoa digitada, seguem meus passos:

o que será?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
  • Avatar
    Rafael Avelar Pacheco

Olá Marcelo,

por favor adicione sua dúvida no fórum do BLiP (http://forum.blip.ai).
    Lá consigo responder de forma mais precisa.

Obs.: Sugiro também que você veja os vídeos iniciais da plataforma no link abaixo.

https://help.blip.ai/hc/pt-br/sections/360000157071-Getting-Started

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
  • Avatar
    ContabilizaJá

Olá Marcelo estou com muita dificuldade para para montar um bloco para coletar as respostas de um contados, em todos os seus tutoriais so ensinam a trabalhar com respostas pré definidas, e não como solicitar por exemplo: um e-mail, telefone, e outras informações em um mesmo bloco. poderia me ajudar nesse sentido? solicitar as informações e armazena-las em variáveis. Obrigado