Como realizar um atendimento através do BLiP Desk

Encontrou sua resposta?
Usuários que acharam isso útil: 18 de 27

Comentários

1 comentário

• Avatar
    atendimento

Blip Offline, o atendente está on line na ferramenta mas não recebe a mensagem enviada pelo cliente.

Estou tentando fazer atendimento pelo Chatbot estou disponível e online.
    Aparece Mensagem 0 clientes aguardando e o botãoverde escrito Atender um novo cliente,
    estou On Line, mas quando entro por outro IP fazendo o teste, aparece uma mensagem automática dizendo que "No momento NÃO estamos on line.
    Mas está.