Como importar/exportar uma base de conhecimento

Encontrou sua resposta?
Usuários que acharam isso útil: 3 de 3

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Celio Donizete Correia

Olá, fiz conforme mostra o tutorial, numa planilha em excel e salvei no formato blip-intentions.csv

É uma tabela simples, com coluna A e B, A os códigos e B produtos, mas na hora de importar, o blip sem dar nenhum erro ou mensagem não faz a importação. Pode me ajudar?

Usuários que acharam isso útil: 1 de 1
  • Avatar
    Rafael Pacheco (Editado )

Olá Celio,

poderia criar um ticket no fórum e adicionar (como anexo) exatamente o arquivo que você está se referindo?
    Dessa forma conseguirei repetir os passos realizados e poderei te ajudar.

https://forum.blip.ai