Adicionar o BLiP Chat em um site Wix

Encontrou sua resposta?
Usuários que acharam isso útil: 1 de 2

Comentários

3 comentários

• Avatar
    Beatriz

Olá!

Consegui configurar o chat sem dificuldades. Porém agora tenho um problema, o frame reservado para o Blip está ocupando uma parte da minha página e os objetos atrás dele não são mais clicáveis. Existe uma maneira de corrigir isso?

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
  • Avatar
    Rafael Pacheco

Olá Beatriz,

Você está se referindo ao momento em que o chat está aberto ou fechado?
    verifique o z-index do iframe utilizado para o BLiP.

Ele deve estar com um valor mais alto que os outros elementos do seu site.

Usuários que acharam isso útil: 0 de 0
  • Avatar
    Beatriz

Olá Rafael,

Estou me referindo quando o chat está fechado. Meu site é o seguinte: http://www.cienciadoprotagonismo.com/.

E o z-index do iframe está em 50. Alguma sugestão?

Outra coisa, também tentei adicionar o Blip chat seguindo o seguinte roteiro: https://support.wix.com/en/article/embedding-custom-code-to-your-site. Mas o chat não está carregando...

Alguma sugestão?