Como limitar a visualização do histórico de tickets por atendente no Blip Desk 2 de outubro de 2026 12:58 Atualizado Resumo Passo a Passo Exemplo ResumoEsta configuração permite aplicar um filtro nas Configurações Gerais do seu bot para limitar a visualização das mensagens por atendente. Com ela, o único histórico disponível na visualização no Blip Desk será o do próprio atendente em questão. O atendente não visualizará os históricos de tickets dos demais atendentes e não irá conseguir visualizar o histórico de conversa do cliente com o bot. Antes de começarAcesse o bot de atendimento humano específico onde deseja que a limitação de histórico ocorra. Passo a Passo1. Acesse o bot de atendimento humano onde deseja que a limitação de histórico ocorra, clique sobre o nome e selecione Configuração:2. Selecione Configurações básicas;3. Localize a frase "Clique aqui para acessar as configurações avançadas" e clique no link aqui. 4. Selecione "Continuar": 5. Clique no botão "Adicionar":6. Preencha os campos com as seguintes informações: Domínio: postmaster@desk.msging.net Chave: TicketMessagesFilterByAgent Valor: True 7. Em seguida, clique no botão de confirmação (ícone de check/ok):8. Pronto, agora os históricos do Blip Desk ficarão restritos ao atendente em que está realizando o atendimento naquele momento. ExemploExemplo prático de como o histórico é exibido:Se no ticket 966 o atendimento foi realizado pela atendente Paula, e, em seguida, o atendimento com o mesmo cliente pelo ticket 967 foi realizado pelo atendente Caio, ele não poderá visualizar o histórico do ticket 966:Se, novamente, o mesmo cliente entrar em contato pelo ticket 968 e for atendido pela Paula, ela poderá visualizar somente o histórico do seu atendimento anterior com o cliente, ocorrido no ticket 966:O histórico com o bot não é exibido em nenhum desses cenários. Precisa de mais ajuda? Explore nossos conteúdos na Blip Academy ou Blip Community, assista a tutoriais no nosso canal do YouTube ou tire suas dúvidas em nosso canal de atendimento 😃